الرئيسية / تقارير واخبار / تنفيذية انتقالي المسيلة تناقش تقارير أداء أقسامها ومستوى تنفيذ الأنشطة

تنفيذية انتقالي المسيلة تناقش تقارير أداء أقسامها ومستوى تنفيذ الأنشطة

المهرة(حضارم اليوم) خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيلة بمحافظة المهرة، يوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة نائب رئيس الهيئة، عامر بن صانون.

واستعرض الاجتماع مستجدات الأوضاع في المديرية على المستويات السياسية والأمنية والاقتصادية والخدمية، مؤكدًا على أهمية تعزيز دور القيادة المحلية في خدمة المواطنين والتفاعل مع احتياجاتهم.

وناقش الاجتماع الأوضاع الاقتصادية وملف الرقابة على الأسعار، حيث شددت الهيئة على ضرورة تكثيف الجهود الرقابية لضمان التزام المحال التجارية بالتخفيضات المتناسبة مع التحسن في سعر الصرف، بما يخفف من الأعباء المعيشية على المواطنين.

وتطرق الاجتماع إلى تقارير الإنجاز المقدمة من الأقسام خلال الفترة الماضية، واستعرض المشاريع الجاري تنفيذها، واقفا أمام تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمراكز والأعضاء، بما يضمن دقة المعلومات وسهولة الوصول إليها.

واستعرض الاجتماع خطة العمل لشهر سبتمبر الجاري، وجملة من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، والتي اتخذت بشأنها القرارات والتوصيات المناسبة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

السباعي يؤكد وحدة القرار الجنوبي ويصف الاصطفاف خلف المجلس الانتقالي بـ”التاريخي”

المكلا (حضارم اليوم) خاص أكد عضو فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، وعضو فريق الحوار الوطني الجنوبي، …