الرئيسية / تقارير واخبار / إغلاق مطعم “المراسيم” في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن لعدم الالتزام بالأسعار

إغلاق مطعم “المراسيم” في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن لعدم الالتزام بالأسعار

عدن(حضارم اليوم) متابعات

أغلقت السلطة المحلية بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، اليوم، مطعم “مراسيم”، وذلك على خلفية مخالفته للتسعيرة الرسمية وتخلفه عن حضور الاجتماع الذي دعت إليه قيادة المديرية لملاك المطاعم السياحية، بهدف مناقشة آلية خفض الأسعار تماشياً مع تراجع أسعار الصرف.

وقال مصدر أن قرار الإغلاق جاء ضمن حملة رقابية مشددة تنفذها السلطة المحلية، للتأكد من التزام المطاعم بالتسعيرة العادلة وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، في ظل التحسن النسبي للعملة المحلية.

وأشار المصدر إلى أن الحملة ستستمر وتشمل جميع المنشآت الغذائية في المديرية، مؤكداً أن السلطات لن تتهاون مع أي مخالفات تمس المستهلك أو تتجاهل توجيهاتها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …