الرئيسية / أخبار محلية / تنفيذية انتقالي نصاب تناقش أداء أقسامها ومستوى تنفيذ الأنشطة خلال الفترة الماضية

تنفيذية انتقالي نصاب تناقش أداء أقسامها ومستوى تنفيذ الأنشطة خلال الفترة الماضية

شبوة (حضارم اليوم) خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية نصاب بمحافظة شبوة، يوم أمس السبت، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة رئيس الهيئة، عبدالله عوض عريق.

وناقشت الهيئة خلال الاجتماع جملة من القضايا والمواضيع المدرجة في جدول أعمالها، وعلى رأسها تقييم أداء الأقسام خلال الشهر المنصرم، ومستوى تنفيذ خطط الأنشطة، واقفة أمام التحضيرات الجارية لتنفيذ الأنشطة خلال شهر أغسطس القادم.

وأشاد الاجتماع بيقظة أفراد الكتيبة الرابعة المكلفة بتأمين قطاع نصاب، التابعة للواء السادس صاعقة جنوبية، في القبض على أحد المطلوبين أمنيًا، داعيًا كافة المواطنين إلى التعاون مع الجهات الأمنية في المديرية، والإفصاح والإبلاغ عن أي اشتباه قد يهدد استقرار أمن المديرية.

وخرج الاجتماع بجملة من التوصيات والمقترحات الهادفة، والتي من شأنها تعزيز الأداء والأرتقاء به خلال المرحلة المقبلة، كما تم استعراض محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …