الرئيسية / أخبار محلية / بدعم الرئيس الزُبيدي.. تدشين توزيع المحاليل الوريدية بالمركز الصحي في الضليعة

بدعم الرئيس الزُبيدي.. تدشين توزيع المحاليل الوريدية بالمركز الصحي في الضليعة

المكلا (حضارم اليوم) خاص

دشّنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضليعة، محافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، حملة توزيع المحاليل الوريدية لصالح المركز الصحي بالمديرية، وذلك بدعم من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وخلال التدشين، أوضح رئيس تنفيذية انتقالي الضليعة، الأستاذ خالد عمر باجعيم، أن هذه الدفعة من المحاليل الوريدية مخصصة بشكل كامل لمديرية الضليعة، مشيدًا باهتمام الرئيس الزُبيدي وحرصه الدائم على دعم أبناء المديرية. وأكد باجعيم أهمية هذا الدعم في تعزيز قدرات القطاع الصحي، مشددًا على ضرورة مواصلة الجهود لتطوير الخدمات وتحسين مستوى الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين.

من جهته، عبّر مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية الضليعة، الأستاذ عبدالله طالب بافرج الديني، عن تقديره لهذه اللفتة الإنسانية، مؤكدًا أن هذه المساهمة ستسهم في التخفيف من معاناة المرضى وتحسين جودة الخدمات الصحية، خصوصًا في ظل التحديات الكبيرة التي يواجهها القطاع الصحي في المديرية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

في إنجاز أمني جديد.. قوات دفاع شبوة تلقي القبض على مطلوبين في جرائم إرهابية

شبوة (حضارم اليوم) خاص في إطار اليقظة الأمنية العالية والجهود المستمرة لتثبيت دعائم الاستقرار، تمكنت …