المكلا (حضارم اليوم) خاص
في ظل تواصل تقديم الطلبات من قبل راغبي خدمة مودمات يمن فور جي، وبناءً على توجيهات مدير عام فرع المؤسسة العامة للاتصالات بحضرموت، الأستاذ خالد عوض العساني، تقرر تمديد توزيع مودمات 4G في سنترال الريدة الشرقية حتى اليوم الثلاثاء الموافق 1 يوليو، وذلك لاستكمال جميع الطلبات المقدمة.
وأوضح مدير عام المؤسسة، الأستاذ خالد العساني، أن هذه المرحلة تُعد تدشيناً أولياً للخدمة في مديرية الريدة وقصيعر، مبيناً أنه سيتم قريباً تدشين الخدمة في سنترال قصيعر، ضمن خطة التوسعة التدريجية التي تنفذها المؤسسة لتوسيع نطاق التغطية.
وأشار إلى أنه في حال نفاد الكمية المتوفرة خلال هذه المرحلة، فإنها تُعد مرحلة تدشينية فقط، مؤكداً أن المؤسسة ستعمل خلال المرحلة القادمة على تزويد جميع المديريات الشرقية بكميات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على الخدمة.
حضارم اليوم صحيفة حضرمية