الرئيسية / أخبار محلية / اختتام فعاليات أسبوع مكافحة المخدرات بوادي حضرموت

اختتام فعاليات أسبوع مكافحة المخدرات بوادي حضرموت

سيئون (حضارم اليوم) خاص

شهد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح أمس الاحد ، الحفل الختامي لفعاليات أسبوع مكافحة المخدرات، الذي نظمته الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، تحت شعار “معًا من أجل مجتمع خالٍ من المخدرات”، وذلك تزامنًا مع اليوم العالمي لمكافحة إساءة استعمال المخدرات والاتجار غير المشروع بها.

و خلال الحفل الذي حضره مدير عام الامن والشرطة بوادي حضرموت العميد ركن عبدالله بن حبيش أشاد الوكيل العامري بالجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في مكافحة هذه الآفة الخطيرة، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية والتوعوية للحد من انتشار المخدرات، حفاظًا على النسيج المجتمعي وسلامة الشباب، مشددًا على ضرورة دعم برامج التوعية والتثقيف خاصة في المدارس والجامعات.

وتضمن الحفل فقرات خطابية وتوعوية، وعروضًا مرئية استعرضت أبرز إنجازات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات خلال الفترة الماضية، إلى جانب تكريم عدد من الضباط والكوادر الأمنية المشاركين في إنجاح فعاليات الأسبوع.

حضر الحفل مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء مرعي الكثيري،ومستشار وزير التعليم العالي الدكتور عبدالقادر الكاف، وعدد من المسؤولين في السلطة المحلية والأجهزة الأمنية، وممثلي منظمات المجتمع المدني، وقيادات تربوية وشبابية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قائد حزام أبين: قواتنا في حالة استعداد كامل لتنفيذ أي مهام تكلف بها

أبين(حضارم اليوم) خاص ترأس العميد حيدرة السيد، قائد قوات الحزام الأمني بمحافظة أبين، يوم أمس …