الرئيسية / أخبار محلية / السلطة المحلية بالشحر تتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المرافق الخدمية

السلطة المحلية بالشحر تتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المرافق الخدمية

الشحر (حضارم اليوم) خاص

تفقد المدير العام لمديرية الشحر الأستاذ عادل أحمد باعكابة بمعية نائبه الأستاذ مصبح العبد البحسني مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المرافق الخدمية بالمديرية بعد إجازة عيد الأضحى المبارك .

وشملت الجولة مستشفى الشحر العام ، و المؤسسة العامة للمياه ، و مكتب النظافة و التحسين ، ومكتب الاشغال العامة ، وإدارتي ميناء الشحر والجمارك ، حيث سجلت نسبة الحضور في هذه المرافق نحو 95٪، مما يعكس مدى الألتزام الملحوظ بالعمل والمباشرة بعد العطلة الرسمية.

واستمع باعكابة خلال الزيارة إلى شرح واف من مديري المكاتب الخدمية حول آليات العمل المتبعة لتحسين الأداء ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ، مؤكدا أن هذا الحضور الفاعل من القيادات والموظفين يبرز وعيهم بأهمية الانضباط ودوره في تعزيز الأداء المؤسسي وتطوير الخدمات بالمديرية .

كما ناقش المدير العام مع إدارات المرافق الاشكاليات التي تعيق سير العمل وسبل تطوير وتحسين مستوى التحصيل بالمديرية ، مشيدا بالجهود المبذولة لضمان استمرارية العمل بكفاءة ، معربا عن تقديره للحرص الذي أظهره الموظفون في العودة إلى مهامهم بجدية، مما يسهم في تقديم خدمات أفضل للمواطنين .

رافق المدير العام في النزول كل من مدير قسم شؤون الموظفين بالإدارة المحلية الاستاذ خالد البحسني ومستشار مكتب المدير العام المحامي محمد بدر الطفي

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …