الرئيسية / تقارير واخبار / العثور على أربع جثث داخل باص متوقف في منطقة بله بمحافظة لحج

العثور على أربع جثث داخل باص متوقف في منطقة بله بمحافظة لحج

لحج(حضارم اليوم) متابعات

عثرت الجهات الأمنية بمحافظة لحج، مساء الأربعاء 11 يونيو 2025، على أربع جثث داخل سيارة كانت متوقفة في منطقة بله الواقعة على خط الحبيليين بالقرب من جبل الزيتونة، في ظروف لا تزال غامضة حتى لحظة إعداد هذا الخبر.

وأوضح مصدر محلي أن توقف الحافلة منذ ظهر اليوم دون أي حركة أثار شكوك المواطنين، ما دفعهم للاقتراب منها قبيل غروب الشمس، ليكتشفوا وجود جثث أربعة أشخاص بداخلها، الأمر الذي استدعى تدخل الأجهزة الأمنية في مثلث العند.

وعقب تلقي البلاغ، باشرت الجهات المختصة إجراءاتها، حيث تم نقل الجثث إلى مستشفى ابن خلدون بمدينة لحج، تمهيدًا لاستكمال التحقيقات ومعرفة أسباب الوفاة، التي لم يتم تحديدها بعد.

والمتوفين هم:
1.عادل خالد عبدالله (26 عامًا)
2.زياد خالد عبدالله (19 عامًا)
3.زكي جميل ثابت (18 عامًا)
4.حسين هاني الزبيدي (20 عامًا)

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قسم الإصحاح البيئي بمكتب أشغال مديرية غيل باوزير يضبط عدد من المحلات تبيع مواد غذائية منتهية الصلاحية

غيل باوزير(حضارم اليوم) متابعات يواصل قسم الإصحاح البيئي بمكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل باوزير …