أبو الأحرار. الزعيم اللواء/ أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية الجنوبية حفظه الله ورفع مقامه،قال كلمته ونفذت فورا “اليوم العيد عيدين وعدنا وأتممنا تنفيذه بفضل الله”.
وصدق حين قال أن أبناء الجنوب اليوم يمتلكون عوامل قوة تجعل من الصعوبة تجاوزهم في أي مفاوضات، وقال إن هذه العوامل هي الشعب والأرض والقوة العسكرية والإرادة الجنوبية، وأن هناك قوى معادية للجنوب تسعى لإشعال صراعات بهدف إثارة الفتن بين أبناء الجنوب،وبهدف إيصال رسالة للعالم أن الجنوبيين ليسو رجال دولة،وأن هذه القوى معروفة وأهدافها مكشوفة ومفضوحة ليس للجنوبيين فقط ولكن للعالم كله الذي يراقب كل المستجدات على الساحة .
نشكر جميع جهوده التي بذلها في خدمة الوطن وفي توحيد القوات الجنوبية كما نشكر كلماته التشجيعية المحفزة دائما للشعب الجنوبي في تجاوز الصعاب والمطبات والنكسات أمام المكونات والأحزاب في التوحد والخروج برؤية موحدة،لطالما تنبع منه كلمات ذهبية كالسيف الحاد يهدف إلى إقتلاع الإرهاب وإخماد شعلاتها بقيادة جبارة عاصفة الحزم والأمل ميدانياً على الأرض .
جبل شامخ بطل شجاع مغوار حكيم العقل ومتفائل جدا لايحب السيطرة ويفتح ذراعيه للجميع ويردد دائما لن يتحقق إلا ما هو موجود بالإرادة الشعبية والأرض والذراع العسكري،وكان عنصرا أساسيا في قيادة حدثين ألا وهما يوم تحرير المكلا من الإرهاب القاعدي ويوم تحرير عدن من القوات الإخونجية الإرهابية وكان شاهدا ع إنتصارهما .
يوصينا دائما بحمل المشعل دون خشية،وأنه مهما كانت الأمور لا تتخلوا عن الإرادة والعزيمة في تحقيق جميع الطموحات ونيل الإستقلال واستعادة الدولة الجنوبية بأي ثمن .
رائد باجابر _عضو الجمعية الوطنية بالمجلس الإنتقالي الجنوبي

حضارم اليوم صحيفة حضرمية