الرئيسية / أخبار محلية / مقتل شاب في نقطة تفتيش حوثية بالجوف اليمنية

مقتل شاب في نقطة تفتيش حوثية بالجوف اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص

قُتل الشاب هلال ناجي الجمل برصاص مباشر دون سابق إنذار، في نقطة تفتيش تابعة لميليشيا الحوثي تُعرف بـ”المهير” في منطقة اليتمة بمحافظة الجوف، وذلك في ثاني جريمة من نوعها تشهدها المنطقة خلال شهر مايو الجاري.

وأفادت مصادر محلية أن الجريمة وقعت أثناء عبور الجمل للنقطة، حيث أطلق عناصر الميليشيا النار عليه دون أي مبرر أو تحذير مسبق، ما أدى إلى مقتله على الفور، وسط حالة من الغضب والاستياء بين السكان المحليين.

وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد المخاوف من تزايد وتيرة التصفيات الميدانية التي تستهدف أبناء القبائل والمدنيين المناهضين للميليشيا في مناطق سيطرتها، خاصة في ظل تكرار الانتهاكات وغياب المساءلة.

وطالب أهالي المنطقة ومنظمات حقوقية بالتحقيق الفوري في الجريمة، ومحاسبة المتورطين، ووقف ما وصفوه بـ”سياسة القتل خارج القانون” التي تنتهجها جماعة الحوثي بحق المدنيين في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

لحج: البدء بتسليم مشروعين في قطاع الطرقات للجهة المنفذة

لحج (حضارم اليوم) خاص وجّه معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين عوض العقربي بسرعة …