أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / محافظ سقطرى يلتقي وفداً من البرنامج السعودي لتنمية والإعمار

محافظ سقطرى يلتقي وفداً من البرنامج السعودي لتنمية والإعمار

سقطرى (حضارم اليوم) خاص

التقى محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، وفداً من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وذلك في إطار التعاون المشترك لتعزيز جهود التنمية في المحافظة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة الأثر الإيجابي للمشاريع التنموية التي نفذها البرنامج في سقطرى، واستعراض أبرز الاحتياجات الخدمية والتنموية ذات الأولوية لدعم البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وعقب اللقاء، اطّلع المحافظ الثقلي، بمعية وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي، وأعضاء الوفد السعودي، على سير العمل في مشروع إنشاء مبنى كلية التربية والعلوم التطبيقية، والمعهد التقني الفني والتدريب المهني.

واستمع المحافظ والوفد المرافق إلى شرح مفصل من مهندسي البرنامج وممثلي الشركتان المنفذتين للمشروعين، حول مراحل التنفيذ، وجودة الأعمال، ونسبة الإنجاز المحققة وفقًا للجدول الزمني المعتمد.

كما شملت الزيارة التفقدية محطة الكهرباء وخزانات الوقود الاستراتيجية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …