الرئيسية / أخبار محلية / بجهود تطوعية.. إنقاذ شخص عالق في جبل “كدور” بشبوة

بجهود تطوعية.. إنقاذ شخص عالق في جبل “كدور” بشبوة

شبوة (حضارم اليوم) خاص

تمكن متطوعون من إنقاذ شخص عالق في منطقة جبلية وعرة بجبل كدور في مديرية حبان بمحافظة شبوة، بعد جهود استمرت لساعات وسط تضاريس صعبة.

وأفاد الناشط المحلي عدنان البورق القميشي، عبر منشور على صفحته في فيسبوك، بأن الشخص الذي تم إنقاذه يُدعى ياسر الكديم القميشي، وقد سقط في منطقة صخرية يصعب الوصول إليها.

وأضاف أن الفرق تمكنت من انتشاله ونقله إلى منطقة هدى بمديرية حبان، حيث تلقى إسعافات أولية، قبل تحويله إلى مستشفى عتق لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ووثق القميشي، عملية الإنقاذ بصور تظهر لحظة إخراج العالق من موقع الحادث، دون الكشف عن حالته الصحية أو تفاصيل إضافية حول ملابسات الحادثة.

وشاركت في عملية الإنقاذ مجموعات من الأهالي والمتطوعين قدموا من مناطق مجاورة مثل لهيه وروضة فطوم، متحدين وعورة المنطقة وصعوبة التضاريس.

ولم تُعرف بعد الأسباب الدقيقة لسقوط الشخص، كما لم تصدر أي توضيحات رسمية من الجهات المختصة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

وفاة طفلين غرقاً في حاجز مائي بمحافظة إب اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص توفي طفلان شقيقان غرقاً في حاجز مائي مكشوف بمنطقة أهاين التابعة …