الرئيسية / تقارير واخبار / إحباط عملية تهريب قات عبر الحدود.. واعتقال 25 شخصاً في السعودية

إحباط عملية تهريب قات عبر الحدود.. واعتقال 25 شخصاً في السعودية

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

تمكنت السلطات السعودية من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من نبات القات، حيث ألقت القبض على 25 شخصاً من الجنسية اليمنية، وذلك في إطار حملة مكثفة لمكافحة التهريب والاتجار بالمخدرات.

وأفاد بيان صادر عن حرس الحدود السعودي بأن دورياتهم في قطاع العارضة بمنطقة جازان تمكنت من إيقاف 24 مخالفاً لنظام أمن الحدود، وذلك أثناء محاولتهم تهريب 801 كيلوجرام من نبات القات. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتسليم المضبوطات والمشتبه بهم إلى الجهات المختصة لمتابعة التحقيقات.

وفي سياق منفصل، أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات عن اعتقال مقيم يمني في منطقة نجران لاتهامه بترويج مادة الحشيش المخدرحيث تم اتخاذ الإجراءات النظامية وإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وتأتي هذه العمليات في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية لتعزيز الأمن الحدودي ومكافحة الجريمة المنظمة والاتجار غير المشروع بالمخدرات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي المهرة يناقش المستجدات السياسية والأمنية والاقتصادية بالمحافظة

المهرة(حضارم اليوم) خاص استعرضت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، خلال اجتماعها اليوم السبت، …