المكلا (حضارم اليوم) خاص
تمكن مركز شرطة فوه التابع لأمن مديرية المكلا من ضبط عصابة مكوّنة من شخصين امتهنا سرقة الدراجات النارية من المدينة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز الأمن ومكافحة الجريمة.
وأوضح، نائب مدير مركز شرطة فوه، أن عملية الضبط جاءت عقب تلقي بلاغ رسمي من أحد المواطنين يفيد بتعرض دراجته النارية للسرقة. وبناءً على ذلك، باشرت الأجهزة الأمنية تحرياتها بشكل عاجل، حيث تم القبض على أحد المتهمين، والذي اعترف أثناء التحقيق بوجود شريك له متورط في تنفيذ السرقات.
وقد أسفرت التحريات عن ضبط المتهم الثاني والعثور على دراجتين ناريتين مسروقتين بحوزتهما، بعد تتبع دقيق لخيوط الجريمة.
وأكدت إدارة الأمن اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهمين، تمهيدًا لإحالتهما إلى الجهات المختصة لينالا جزاءهما العادل، مع استمرار الجهود الأمنية لملاحقة أي متورطين آخرين في هذه القضايا.
وتجدد شرطة مديرية المكلا دعوتها للمواطنين بالإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة أو حالات سرقة عبر الأرقام التالية، المتوفرة على مدار الساعة:
مركز شرطة المكلا: 05354610
مركز شرطة فوه: 05361330
مركز شرطة روكب: 05326122
مركز شرطة الديس: 05308069
مركز شرطة باعبود: 05352827
عمليات أمن المحافظة (الرقم المجاني): 199
#أمن_مديرية_المكلا
حضارم اليوم صحيفة حضرمية