الرئيسية / الرياضة / اختتام دوري شهداء وفقداء منطقة “القرين” بالضالع

اختتام دوري شهداء وفقداء منطقة “القرين” بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) رائد علي شائف

اختتمت في محافظة الضالع يوم امس الأحد منافسات دوري شهداء وفقداء منطقة القرين، الذي نظمه شباب المنطقة بقيادة الأستاذ عبدالحافظ صالح، وبدعم من المهندس مجدي كريدي، نجل الفقيد الدكتور عبدالله كريدي.

وشهدت المباراة النهائية حضور عدد من الشخصيات الرياضية والمجتمعية في المنطقة، حيث جمع اللقاء الختامي فريق الفقيد كريدي وفريق الشهيد هيثم عوض. وانتهت المواجهة بفوز فريق الشهيد هيثم بنتيجة هدفين دون رد، ليتوج بطلاً للبطولة ويحرز كأس الدوري.

وقامت الشخصيات الحاضرة يتقدمهم الأستاذ عبد الحافظ صالح، عقب نهاية اللقاء بتكريم الفريق البطل والوصيف بكأس وميداليات المركزين الأول والثاني، إلى جانب تكريم اللاعبين الأفضل في البطولة.

وحظيت البطولة بإشادة واسعة من أبناء المنطقة نظير أهدافها السامية في إحياء ذكرى الشهداء والفقداء وتعزيز روح الرياضة والتلاحم المجتمعي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

“تضامن شبوة ووحدة عدن” يشعلان أمسية تدشين إنارة ملعب “الخليفي” بمدينة عتق

شبوة (حضارم اليوم) خاص برعاية كريمة من محافظ محافظة شبوة، عوض محمد بن الوزير، يحتضن …