الرئيسية / أخبار محلية / مؤسسة كهرباء عدن تؤكد استمرارية تشغيل محطة “الرئيس” بحدها الادنى

مؤسسة كهرباء عدن تؤكد استمرارية تشغيل محطة “الرئيس” بحدها الادنى

عدن (حضارم اليوم) خاص

أوضحت المؤسسة العامة للكهرباء بالعاصمة عدن بأنه في تمام الساعة الثامنة من صباح اليوم جرى تشغيل محطة الرئيس بترومسيلة وإعادتها للخدمة، وذلك عقب تجميع كميات من النفط الخام المخصص لأيام ( الخميس – الجمعة – السبت )

وأكدت المؤسسة، أن إستمرارية تشغيل محطة الرئيس بحدها الادنى من القدرة الانتاجية مرهون بإستمرار تدفق النفط الخام من حضرموت بواقع أربع ناقلات ومثلها من منشأة صافر ، حيث أن الكمية الحالية القادمة من صافر لا تتجاوز 900 برميل وهي نصف الكمية المطلوبة.

وجددت المؤسسة دعوتها لجميع الجهات المعنية للعمل على ضمان تزويد محطات التوليد بكميات كافية ومنتظمة من الوقود، لضمان تشغيل كافة المحطات وإعادتها للخدمة وتخفيف المعاناة على أهالي العاصمة عدن جراء الصيف الحالي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي أبين يناقش استعدادات مشاركة إدارة المرأة والطفل في مليونية “4 مايو”

أبين(حضارم اليوم) خاص في إطار التحضيرات المتواصلة لمليونية تجديد التفويض للرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، …