الرئيسية / أخبار محلية / تنفيذية انتقالي الشعيب تناقش عددًا من القضايا ذات الشأن المحلي بالمديرية

تنفيذية انتقالي الشعيب تناقش عددًا من القضايا ذات الشأن المحلي بالمديرية

الضالع (حضارم اليوم) خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الشعيب بمحافظة الضالع، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر أبريل، برئاسة رئيس الهيئة، العميد يحيى عباد.

واستعرض العميد عباد مستجدات الأوضاع على الساحة المحلية والجنوبية بشكل عام، وما يمر به الوطن الجنوبي من مؤامرات من قبل الأعداء، متطرقا لمجمل الأوضاع المحلية الراهنة على مستوى مديرية الشعيب في مختلف المجالات.

وأشاد عباد بالعمل المجتمعي الذي تقوم به اللجان المجتمعية في المراكز الانتقالية بالمديرية، وطرح الحلول العملية ومعالجتها، مع التأكيد على أهمية تعزيز التواصل المجتمعي مع المواطنين وتذليل الصعاب التي تعيق تنفيذ البرامج والخدمات المجتمعية فيها.

وناقشت الهيئة أبرز مخرجات الاجتماع السابق، وتقييم مستوى تنفيذ العمل بالأقسام التنفيذية، والجهود التي بذلها رؤساء الأقسام في متابعة وتنفيذ المهام والأنشطة الموكلة إليهم، مستعرضة تقرير الفصل الأول للعام 2025، والمقدم من قبل القسم التنظيمي، ومناقشته والمصادقة عليه.

واستعرض الاجتماع خطة الأنشطة المقررة خلال الفصل الثاني، والتي تركز على تعزيز حضور المجلس في مختلف المجالات الخدمية والتنموية، مقرا موعد عقد اجتماع القيادة المحلية بانتقالي المديرية في 27 أبريل.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

وزارة الزراعة تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في العاصمة عدن

عدن (حضارم اليوم) خاص تستعد وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر …