ساه (حضارم اليوم) خاص
بعث الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري، المدير العام لمديرية ساه، رئيس المجلس المحلي، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية التربوية والثقافية والاجتماعية الأستاذ جمال سالم باغوزة، الذي وافته المنية مساء يوم أمس في مستشفى سيئون العام، إثر وعكة صحية مفاجئة ألمت به.
وعبر الشيخ الجابري عن خالص تعازيه ومواساته لأولاد الفقيد مراد ومحمد، وإخوانه صلاح وعبداللاه وعبدالكريم ومحمّد، وكافة آل باغوزة، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأكد المدير العام أن مديرية ساه فقدت برحيله شخصية تربوية وثقافية واجتماعية فذة عُرفت بتواضعها وأخلاقها العالية، وكان لها بصمات واضحة في الحقل التربوي وخدمة المجتمع.
وسيوارى جثمانه الطاهر الثرى يوم غداً السبت في مقبرة الشعب، بعد الصلاة عليه في جامع عيظه بلحتيش بالمركز، في تمام الساعة الثامنة والربع مساءا.
إنا لله وإنا إليه راجعون
حضارم اليوم صحيفة حضرمية