الرئيسية / أخبار محلية / انفجار عبوة ناسفة في دورية عسكرية في مديرية مودية بأبين

انفجار عبوة ناسفة في دورية عسكرية في مديرية مودية بأبين

أبين (حضارم اليوم) خاص

تعرضت دورية تابعة للقوات المسلحة الجنوبية، امس الاثنين ، لاستهداف بعبوة ناسفة في مديرية مودية، بمحافظة أبين.

وأفادت مصادر، أن الانفجار وقع في منطقة الفريض أثناء مرور دورية عسكرية تقل جندياً مصاباً من القوات الجنوبية، دون أن ترد معلومات مؤكدة بشأن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

ورجحت المصادر أن يكون الهجوم من تنفيذ عناصر يُشتبه بانتمائهم لتنظيم القاعدة، في ظل تصاعد وتيرة الهجمات التي تستهدف القوات الجنوبية في المناطق الشرقية من محافظة أبين.

يُشار إلى أن المنطقة شهدت خلال الأشهر الماضية تحركات أمنية وعسكرية لتعقب الجماعات المسلحة، وسط دعوات لتعزيز الاستقرار وتكثيف الجهود الأمنية في المناطق المتوترة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الضالع: لقاء تشاوري يناقش الحملة التوعوية بمخاطر المخدرات

الضالع (حضارم اليوم) عبدالسلام السييلي عقد رئيس مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع محافظة الضالع، …