الرئيسية / تقارير واخبار / الأمانة العامة تناقش آخر مستجدات المشهد السياسية على الساحة الوطنية الجنوبية

الأمانة العامة تناقش آخر مستجدات المشهد السياسية على الساحة الوطنية الجنوبية

عدن(حضارم اليوم) خاص

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري في مقرها بالعاصمة عدن، برئاسة اللواء كمال همشري، عضو هيئة الرئاسة، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة.

وناقش الاجتماع تقريرًا حول آخر مستجدات المشهد السياسية على الساحة الوطنية الجنوبية خلال النصف الأول من شهر مارس الجاري 2025، والمقدم من الدائرة السياسية، والذي استعرض أبعاد ونتائج الزيارات التي يقوم بها الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، بمعية وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة إلى محافظات الجنوب، وكذا تفقد أحوالها والوقوف أمام التحديات والصعوبات على كافة المستويات التي تعاني منها محافظات الجنوب.

وتطرق الاجتماع إلى عدد من المستجدات والمتفرقات على الساحة الوطنية الجنوبية، بالإضافة إلى استعراض سير عمل دوائر الأمانة العامة خلال الأسبوع المنصرم ومحضر الاجتماع السابق والمصادقة علية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أسعار صرف العملات اليوم الاثنين 17 مارس في العاصمة عدن وحضرموت

المكلا (حضارم اليوم) خاص العاصمة عدن:دولار أمريكي 2353 2372 ريال سعودي 617 621 حضرموت:دولار أمريكي …