الرئيسية / أخبار محلية / بدعم إماراتي.. انطلاق برنامج إفطار الصائم في لحج

بدعم إماراتي.. انطلاق برنامج إفطار الصائم في لحج

لحج (حضارم اليوم) خاص

شهدت محافظة لحج اليوم الأحد، انطلاق برنامج إفطار الصائم دعما من دولة الإمارات العربية المتحدة للأسر الفقيرة، وبالتعاون مع مؤسسة تعايش للتنمية.

جاءت المبادرة ضمن المشروع الإنساني الذي يستهدف توفير وجبات إفطار متكاملة للأسر الأكثر احتياجًا في العاصمة عدن ومحافظتي لحج، وحضرموت.

وكشف صبري تيسير مسؤول المشاريع في المؤسسة أن البرنامج يُنفذ للعام الثالث على التوالي بدعم من المساعدات الاماراتية ومؤسسة أحمد بن زايد آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية.

وعبر عن فخره بالشراكة مع المؤسسات الرائدة في مجال العمل الإنساني، وإسهامها بفعالية في تخفيف معاناة الأسر الفقيرة والأكثر احتياجا.

ويهدف البرنامج إلى تقديم الدعم الغذائي خلال شهر رمضان المبارك، عبر توزيع وجبات إفطار متكاملة تحتوي على العناصر الغذائية الأساسية التي تساعد الأسر على الصيام بشكل صحي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

خلال الأسبوع الماضي.. نزوح (17) أسرة يمنية.. لهذا السبب

المكلا (حضارم اليوم) خاص أعلنت منظمة الهجرة الدولية، نزوح أكثر من 100 يمني لأسباب أمنية …