الشحر (حضارم اليوم) خاص
قام المدير العام لمديرية الشحر الأستاذ عادل أحمد باعكابة، بزيارة تفقدية لعدد من الكوادر التربوية في المديرية ، وذلك للاطمئنان على صحتهم وتهنئتهم بمناسبة حلول الشهر الفضيل .
وخلال الزيارة التقى المدير العام بعدد من الكوادر التربوية البارزة، حيث اطمأن على أحوالهم الصحية، وقدم لهم التهنئة بمناسبة الشهر الفضيل، متمنيا لهم الصحة والعافية، ومزيدا من العطاء في خدمة العملية التعليمية ، ومن بين الكوادر التي زارها المدير العام الأستاذ يسلم برك عمير والأستاذ عبد الله عوض براهم والأستاذ أحمد أبوبكر المقدي والأستاذ عمر علي باسلمه .
هذا وأعرب المدير العام خلال زيارته عن تقديره الكبير للجهود التي يبذلها هؤلاء الكوادر، مؤكدا على أهمية دورهم في بناء الأجيال وتنمية المجتمع ، مؤكدا على دعم ومساندة المديرية للكوادر التربوية ، وتوفير كل ما يلزم لتمكينهم من أداء مهامهم على أكمل وجه ، داعيا لهم بوفور الصحة والعافية .
من جانبهم، أعربت الكوادر التربوية عن شكرهم وتقديرهم للزيارة، معتبرين إياها دليلا على الاهتمام الكبير الذي توليه السلطة المحلية للعاملين في الحقل التربوي .
وجاءت هذه الزيارة في إطار حرص المديرية على تعزيز أواصر التواصل والترابط مع الكوادر التعليمية ، وتقديرا للجهود الكبيرة التي يبذلها المعلمون في سبيل تطوير العملية التعليمية.
رافق المدير العام خلال زيارته للكوادر التربوية بالمديرية كل من المحامي فائق بن ضبيع مدير الدائرة القانونية بالإدارة المحلية والمحامي محمد بدر الطفي مستشار مكتب المدير العام .