أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / تسليم مبدأي لمشروع شبكة مياه المسيلة

تسليم مبدأي لمشروع شبكة مياه المسيلة

المهرة(حضارم اليوم) خاص

استلم مدير عام مديرية المسيلة المحامي فضل صلاح الدحيمي، ابتدائيًا مشروع شبكة مياه المسيلة، الذي تم تمويله من قبل السلطة المحلية بالمحافظة، وتنفيذ مؤسسة الطارق للمقاولات.

وخلال عملية الاستلام، ثمّن الدحيمي دعم السلطة المحلية بمحافظة المهرة، بقيادة معالي الأستاذ محمد علي ياسرمحافظ المحافظة، وجهوده في دعم المشاريع التنموية والخدمية بالمديرية، مشيراً بالدور الكبير الذي قامت به مؤسسة الطارق للمقاولات وفريق المهندسين القائمين على التنفيذ.

وشملت عملية الاستلام نزولًا ميدانيًا للجنة المكلفة من المحافظة، والتي تضم المهندسين عبدالجبار حسن، سمير المطيري، وعادل سالمين، بالإضافة إلى عضو الفريق الاستشاري المهندس عمر علي بن معيلي، ورافقهم مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمديريتي سيحوت والمسيلة الأستاذ خميس محمد حيمد، إلى جانب مندوب المقاول المنفذ الأستاذ عمر الأبرقي.

وتأكد الفريق الهندسي المكلف خلال النزول، من تنفيذ الشبكة وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مع الإشارة إلى بعض الملاحظات لضمان كفاءة خطوط الشبكة، بما يضمن وصول المياه إلى المناطق المستهدفة، ومنها: ظبيعة، رهديد، العيص الهابطية، مدينة سدرة الكويت السكنية، تجمعات الصيادين بساحل رخوت الغربية، والخمسين وحدة سكنية في عريوط (الدفعة الثانية).

من جهته، أشاد مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمديريتي سيحوت والمسيلة الأستاذ خميس محمد حيمد، بسرعة إنجاز المشروع وجودة تنفيذه، آملاً إن يخفف من معاناة المواطنين من خلال إيصال خدمة المياه لجميع الأحياء السكنية.

بدوره، عبّر مندوب المقاول المنفذ للمشروع الأستاذ عمر الأبرقي، عن شكره للسلطة المحلية بمديرية المسيلة، ممثلة بالمدير العام المحامي فضل صلاح الدحيمي، على تسهيل إجراءات التنفيذ، متمنيًا لهم التوفيق في خدمة المديرية ومواطنيها.

ويتكون المشروع من تنفيذ عدد من شبكات المياه الداخلية لعدد من مناطق مديرية المسيلة، اضافة لانشاء خطوط رئيسية وفرعية وتوصيلات منزلية مع جميع تركيباتها وغرف تفتيش للمحابس والصمامات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …