أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / الدفاع المدني بشبوة يتمكن من إخماد حريق نشب في شقة سكنية

الدفاع المدني بشبوة يتمكن من إخماد حريق نشب في شقة سكنية

شبوة (حضارم اليوم) خاص

تمكن الدفاع المدني بمحافظة شبوة، ظهر اليوم، من إخماد حريق التهم شقة سكنية في حي الشافعي بمدينة عتق، وذلك بفضل الجهود السريعة لفرق الإطفاء.

وأوضح مدير إدارة الدفاع المدني بالمحافظة، العقيد الركن محمد أحمد لجرش، أنهم تلقوا بلاغًا بوجود حريق في شقة سكنية بحي الشافعي، وعليه قاموا بالتوجه فورًا إلى موقع الحادثة، حيث استطاعت الفرق السيطرة على الحريق وإخماده دون وقوع أي خسائر بشرية، مع تسجيل بعض الأضرار المادية.

وأكد العقيد لجرش، على التزام الدفاع المدني بحماية الممتلكات والمواطنين، من خلال استجابته السريعة وتقديم خدماته في مثل هذه الحالات الطارئة.

وتواصل فرق الدفاع المدني بمحافظة شبوة، جهودها المبذولة لضمان سلامة المجتمع والتقليل من خطر الحرائق والأزمات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الفريق الرئاسي: “ضرائب أبين” أحد أهم ركائز الإصلاحات الاقتصادية والتنموية

أبين (حضارم اليوم) خاص التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي برئاسة الدكتور الخضر السعيدي، ومحافظ محافظة …