غيل باوزير (حضارم اليوم) خاص
في سبيل رفع الروح المعنوية للأفراد في السلك العسكري وتنفيذاً لتوجيهات قائد القيادة والسيطرة التابعة للمنطقة العسكرية الثانية عميد/فيصل أحمد بادبيس، نفذ مكتب التوجيه المعنوي بالقيادة والسيطرة، محاضرة توعوية حول “الأمانة ودورها في السلك العسكري” لمنتسبي نقطة برج الذهب التابعة للواء الضبه.
تحدث فيها المحاضر مساعد أول/لطفي سالم بلعلا، عن أهمية الأمانة ودورها المهم في المجال العسكري. حيثُ هدفت المحاضرة إلى تعزيز الوعي بأهمية الأمانة في السلك العسكري ودورها الكبير في الحفاظ على الروابط الزمالية والإخلاص في أداء المهام الملقاة على أفراد القوات المسلحة.
كما تم خلال المحاضرة استعراض عدد من المواضيع المرتبطة بالأمانة، بما في ذلك أهمية الصدق والأمانة في التعامل مع العهد العسكرية، والإخلاص في أداء المهام والواجبات العسكرية.
تأتي هذه المحاضرة في إطار سلسلة من المحاضرات التي ينظمها مكتب التوجيه المعنوي بالقيادة والسيطرة بهدف تعزيز الوعي الديني والثقافي لدى منتسبي القطاع العسكري، وضمان التزامهم بالقيم والمبادئ الإسلامية في حياتهم وعملهم.
حضر هذه المحاضرة أركان كثيبة الحماية بلواء الضبه نقيب/عبدالله علي باحمدين، وقائد نقطة برج الذهب ملازم أول/ سالم سعيد العجيلي، وعدد من ضباط الصف والأفراد.
حضارم اليوم صحيفة حضرمية