الرئيسية / تقارير واخبار / السقاف يناقش آليات تنسيق العمل مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي

السقاف يناقش آليات تنسيق العمل مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي

عدن(حضارم اليوم) خاص

بحث الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، يوم الثلاثاء، في مقر الهيئة، مع شذوان قادري، مدير الإدارة القانونية بمكتب التخطيط والتعاون الدولي، سبل تعزيز التنسيق المشترك بين الجانبين.

وناقش اللقاء آلية تفعيل أفكار ورؤى إدارات انتقالي العاصمة عدن، وربطها بأنشطة السلطة المحلية بشكل غير مباشر، من خلال استثمار الفرص المتاحة، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

وأكد السقاف على أهمية تعزيز التعاون بين المجلس الانتقالي الجنوبي ووزارة التخطيط والتعاون الدولي، لضمان تحقيق تكامل الجهود بما يخدم المصلحة العامة.

من جانبه، رحب قادري بجهود التنسيق بين إدارات المجلس الانتقالي ومكتب التخطيط، بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي وتحقيق الأهداف المشتركة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي حوطة لحج ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية

لحج(حضارم اليوم) خاص نفت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة، بمحافظة لحج، صحة …