الرئيسية / تقارير واخبار / قيادي بالانتقالي يشيد بالدور الوطني للبحسني: دافع عن عدن في 94 واليوم يوحّد حضرموت

قيادي بالانتقالي يشيد بالدور الوطني للبحسني: دافع عن عدن في 94 واليوم يوحّد حضرموت

المكلا (حضارم اليوم) خاص

أشاد القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، لطفي شطارة، بالدور الوطني لمحافظ حضرموت الأسبق وعضو مجلس القيادة الرئاسي، فرج البحسني، واصفًا إياه بأنه “الرجل الذي أنصفه التاريخ بعد عقود من الهجرة القسرية عقب حرب 1994”.
وأكد شطارة أن البحسني كان من المدافعين عن عدن خلال حرب 1994 الظالمة، واليوم تجتمع حوله حضرموت كصوت وطني عاقل يسعى لحمايتها من فوضى نهب ثرواتها وتشتيت مطالبها الحقوقية والسياسية.
وأضاف شطارة أن المجلس الانتقالي الجنوبي يفخر بوجود البحسني ضمن أبرز رموزه، مشيرًا إلى أن مواقفه الوطنية تعكس رؤيته في حماية حضرموت من الاستغلال وضمان تمثيل مطالبها في إطار القضية الجنوبية العادلة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الرئيس الزُبيدي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية في بلادنا

عدن(حضارم اليوم) خاص التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس …