الرئيسية / أخبار محلية / تدشين برنامج التعليم التعويضي للموجهين التربويين بغيل باوزير

تدشين برنامج التعليم التعويضي للموجهين التربويين بغيل باوزير

غيل باوزير (حضارم اليوم) خاص

دشن الأستاذ عبدالعزيز عمر عمشوش مدير تربية غيل باوزير اليوم الدورة التعريفية لبرنامج التعليم التعويضي ضمن مشروع إستعادة التعليم والتعلم الممول من البنك الدولي والشراكة العالمية مع منظمة رعاية الأطفال.

وخلال التدشين، أكد عمشوش على أهمية هذا التدريب الذي يسهم في تطوير أداء العملية التعليمية والبرنامج يتضمن حزمة من البرامج النوعية في مجالات التدريب والتأهيل للإدارات والمعلمين والطلاب وتطوير التعليم البديل التعليم التعويضي للتلاميذ والطلاب وغيرها من التدخلات في البنية التحتية وتحسين البيئة المدرسي، متمنياً من المستهدفين بالورشة الاستفادة القصوى من المعارف والمهارات وتطبيق ما تم اكتسابه في الميدان.

ويدرب في هذه الدورة الأستاذ مياس مبارك نصر رئيس قسم التعليم التعويضي.

حضر التدشين الأساتذة خالد فرج وبران رئيس المنطقة التوجيهية وعبدالله سالم باشطح رئيس قسم الأنشطة ومحمد عبدالله مخير رئيس قسم الإعلام .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

خلال الأسبوع الماضي.. نزوح (17) أسرة يمنية.. لهذا السبب

المكلا (حضارم اليوم) خاص أعلنت منظمة الهجرة الدولية، نزوح أكثر من 100 يمني لأسباب أمنية …