الرئيسية / تقارير واخبار / رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على أحوال مديرية حجر

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على أحوال مديرية حجر

حجر(حضارم اليوم) خاص

أطلع رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، على أحوال مديرية حجر.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الأحد، بمقر الهيئة بمدينة المكلا، بحضور نائب رئيس الهيئة الأستاذ علي أحمد الجفري، برئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حجر، العقيد عمر أحمد بن دغار.

وأكد العميد المحمدي، على ضرورة حصر كافة الشهداء في مديرية حجر، عبر الاستمارات التي تم تخصيصها، مثمّناً التضحيات التي قدموها بأغلى ما يملكونه وهي أرواحهم في سبيل قضية شعب الجنوب واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة على حدود ما قبل عام 90م.

واستمع العميد المحمدي، من رئيس تنفيذية انتقالي حجر، إلى أبرز المشكلات التي تواجه عملهم في الوقت الراهن، مطالباً إياهم ببذل المزيد من الجهود والقرب من المواطنين وتلمس همومهم في ظل الأوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الهيئة، سعيد خالد، ورئيس قسم الشهداء والجرحى بتنفيذية انتقالي حجر.خميس باخميس.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مكتب الأشغال العامة والطرق يواصل تنفيذ حملة لتسميم الكلاب المسعورة

غيل باوزير (حضارم اليوم) متابعات نفذ قسم الاصحاح البيئي بمكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل …