الرئيسية / الرياضة / دورة تنشيطية لحكام كرة القدم في انتقالي المهرة

دورة تنشيطية لحكام كرة القدم في انتقالي المهرة

المهرة(حضارم اليوم) خاص

احتضنت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، اليوم السبت، دورة تنشيطية لحكام كرة القدم بالمحافظة، لاستعراض التطورات في مجال التحكيم الكروي.
عبر مصعب بن حيمد ، نائب رئيس الهيئة التنفيذية، عن الاهتمام بتعزيز مهارات الكادر الرياضي في المهرة، داعيا إلى الاستفادة من محتوى الدورة لتطوير المجال الرياضي وتنشيط الرياضة بالمحافظة.
وقال الكابتن خميس غريب، مدير إدارة الشباب والرياضة بالقيادة المحلية في المهرة إن الدورة تأتي في إطار اهتمام المجلس بفئة الشباب والنشاط الرياضي في المهرة.
انضم إلى الدورة 12 حكماً من مختلف مديريات المحافظة، حيث حاضر فيها المدرب الكابتن نايف باوزير ، ضمن خطط رفع كفاءة الحكام وتأهيلهم لمواكبة التطورات في عالم كرة القدم.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بحضور رئيس انتقالي أبين.. “سد وجر” بطلاً لبطولة “شهداء الجنوب” بمودية

أبين (حضارم اليوم) خاص بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين …