أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / انتقالي عتق يناقش مع السلطة المحلية تنظيم عمل المنظمات بالمديرية

انتقالي عتق يناقش مع السلطة المحلية تنظيم عمل المنظمات بالمديرية

شبوة (حضارم اليوم) خاص

ناقش رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية عتق، بمحافظة شبوة، الأستاذ ناصر مقلم الخليفي، اليوم الأحد، تنظيم عمل المنظمات في المديرية، خلال لقاءه مع الأستاذ عبدالله العمياء الخليفي، مدير عام المديرية.

وشدد بن مقلم على ضرورة التنسيق المباشر بين القائمين على المنظمات العاملة بالمديرية والسلطات المحلية واللجان المجتمعية لتقييم عملها وخططها وفق قاعدة بيانات محددة، مؤكداً ضرورة التنسيق بين السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمديرية، وذلك لرفع مستوى الأداء في العديد من المجالات الخدمية بالمديرية.

وكان بن مقلم قد أشاد بجهود قيادة السلطة المحلية في المديرية والمحافظة بشكل عام، ودورها في تقديم كافة التسهيلات للمنظمات المانحة لتنفيذ برامجها ومشاريعها الخدمية في المديرية.

من جانبه أكد الخليفي استعداد السلطة المحلية للتعاون مع المجلس الانتقالي الجنوبي في المديرية، بما يحقق مصلحة المديرية وخدمة المواطنين في مختلف المجالات التنموية والخدمية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …