الرئيسية / تقارير واخبار / الكثيري يطلع على جهود تنظيم تحصيل الإيرادات بالتواهي

الكثيري يطلع على جهود تنظيم تحصيل الإيرادات بالتواهي

عدن(حضارم اليوم) خاص

بحث علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، مع مدير عام مديرية التواهي، وجدي علوان الشعبي، اليوم الأحد، سير عمل السلطة المحلية بالمديرية.
وناقش الجانبان حجم المشاريع بالتعاون مع القطاع الخاص لإبراز الوجه الجمالي للمديرية، وجهود تنظيم عملية تحصيل الإيرادات، ومعالجة ضعف شبكة الاتصالات، وتنظيم الأسواق، بالإضافة إلى التحضيرات للاحتفال بذكرى الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر الجاري.
ودعا الكثيري إلى بذل المزيد من الجهود وتكثيف العمل في المديرية، باعتبارها واجهة سياحية رئيسية للعاصمة عدن، وقِبلة للزوار من مختلف المحافظات والمديريات، لما تحظى به من مميزات فريدة.
بدوره، توجه الشعبي بالشكر إلى قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، على مساندتها جهود السلطة المحلية في التواهي، وحرصها على تذليل جميع الصعوبات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أول تصريح لمحافظ أبين الجديد: المرحلة القادمة ستكون صفحة جديدة عنوانها العمل والإنجاز والتميز

المكلا ( حضارم اليوم ) خاص أكد محافظ محافظة أبين الجديد، الدكتور مختار الرباش الهيثمي، …