الرئيسية / تقارير واخبار / انتقالي ثمود ينظم ندوة حول تمكين المرأة في التنمية المستدامة

انتقالي ثمود ينظم ندوة حول تمكين المرأة في التنمية المستدامة

ثمود(حضارم اليوم) خاص

نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية ثمود بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، ندوة حول تمكين المرأة في التنمية المستدامة، للناشطات المجتمعيات في المديرية.

وفي مستهل الندوة، أشار علي صالح العامري نائب رئيس الهيئة، إلى أهمية تحقيق التنمية المستدامة في المديرية وتعزيز دور المرأة في كافة مجالات الحياة، منوها إلى أن الندوة تهدف إلى تحسين قدرات المرأة وتزويدها بالمعارف والخبرات التي تمكنها اجتماعيًا واقتصاديًا لتحقيق مستقبل أفضل ونتائج أكثر استدامة.

وقدمت الندوة شرحا مفصلا لمفهوم التنمية المستدامة، وسبل تمكين المرأة في المشاريع الصغيرة لتلبية احتياجاتها وتحسين المستوى المعيشي والتغلب على الصعوبات والتحديات التي تعيقهن في تحقيق أهدافهن.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الرئيس الزُبيدي يترأس اجتماعًا موسعًا للقيادات العسكرية والأمنية بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيس قوات الحزام الأمني

عدن(حضارم اليوم) خاص ترأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى …