الرئيسية / أخبار محلية / مدير عام ساه يطمئن على صحة رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي عقب إجراء عملية جراحية

مدير عام ساه يطمئن على صحة رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي عقب إجراء عملية جراحية

ساه (حضارم اليوم) خاص

أجرى المدير العام لمديرية ساه رئيس المجلس المحلي الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري ، أمس الخميس ، إتصالا هاتفياً بالشيخ برك كرامة بن جوهر رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي للإطمئنان على صحته عقب إجراء عملية جراحية ناجحة في عينه اليسرى.

حيث أجريت له العملية الجراحية في مستشفى رؤية لطب وجراحة العيون والشبكية بمدينة سيئون تحت إشراف طبيب متخصص بعد أن عانى من مشاكل صحية في عينه تتطلب تدخلا جراحياً عاجلاً.

وتمنى المدير العام الشفاء العاجل للشيخ برك بن جوهر الذي يعد أحد الشخصيات البارزة في المديرية والمعروف بنشاطه الكبير وجهوده الجليلة في خدمة المجتمع، املاْ العودة سريعا لممارسة مهامه العملية .

معامنأجلتنميةمديرية_ساه

شارك الخبر

شاهد أيضاً

تدشين الأعمال الإنشائية لمشروع مدرسة الفقيد “البحري” بشبوة

شبوة (حضارم اليوم) خاص دشنت شركة الركن اليماني، المنفذة لمشروع إنشاء مدرسة الفقيد البحري في …