الرئيسية / تقارير واخبار / 79 حالة اشتباه بالكوليرا في أبين

79 حالة اشتباه بالكوليرا في أبين

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

اطلع فريق من الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في أبين، يوم الاحد، على انتشار مرض الكوليرا، في جولة بمكتب الصحة.

وناقش فريق القيادة المحلية للمجلس بمشاركة مدير الإدارة القانونية والحقوقية جمال محمد حسين ومدير الإدارة الاقتصادية والخدمية، محمد عبدالله زيد ومديرة إدارة المرأة والطفل أنجيلا عباد مع الدكتور صالح الثرم مدير مكتب الصحة بالمحافظة سبل التوعية لمكافحة انتشار المرض في أبين.

وتناول الاجتماع الوضع الصحي والخدمات الصحية في مستشفيات المحافظة للحالات المشتبه في إصابتها، حيث طالب وفد المجلس بتكثيف الجهود للحد من انتشار المرض بين السكان.

وقال مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة إن إجمالي الحالات المشتبه في إصابتها بالكوليرا حتى صباح اليوم الأحد بلغ 79 منها 47 حالة في مديرية لودر والمؤكد منها في لودر 6 حالات و17 حالة في زنجبار والمؤكد منها 5 حالات و 13 حالة في مديرية خنفر والمؤكد منها 3 حالات وحالتين في المحفد، لافتا إلى 3 حالات وفاة بنطاق المحافظة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قسم الإصحاح البيئي بمكتب أشغال مديرية غيل باوزير يضبط عدد من المحلات تبيع مواد غذائية منتهية الصلاحية

غيل باوزير (حضارم اليوم) متابعات يواصل قسم الإصحاح البيئي بمكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل …