أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / انتقالي سقطرى يطلع على سير العمل في ميناء المحافظة

انتقالي سقطرى يطلع على سير العمل في ميناء المحافظة

سقطرى (حضارم اليوم) خاص

اطلعت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أرخبيل سقطرى، امس الخميس، على سير العمل في ميناء المحافظة.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها سعيد عمر بن قبلان، رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، إلى ميناء سقطرى بمنطقة حولاف، والتي أكد فيها دعمه الكامل لتعزيز خدمة ونشاط المنفذ البحري الذي يعتبر شريانا أساسيا في توفير الاحتياجات والخدمات التموينية للجزيرة.

وأشاد بن قبلان، بجهود دولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة العربية السعودية، في دعم توسيع وتطوير البنية التحتية لميناء سقطرى، وبناء مكتب متكامل لإدارته، مستمعا إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه فرق العمالة المرابطة في إفراغ السفن.

وقدم غانم الشنيني، القائم بأعمال مدير عام الميناء، شرحا مفصلا عن الخدمات والأعمال التي تقدمها إدارة الميناء في تنظيم العمل والسفن وفرق العمالة، لافتا إلى حاجة الميناء للمشاريع الإنشائية لاستيعاب مرافق خدمية متخصصة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي الضالع يقر برنامج الفعاليات اليومية في مخيم الاعتصام المفتوح

الضالع (حضارم اليوم) خاص عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، يوم أمس …