أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / رئيس انتقالي تريم يزور مركز” فاطمة صالح بابطين” لرعاية مرضى الفشل الكلوي

رئيس انتقالي تريم يزور مركز” فاطمة صالح بابطين” لرعاية مرضى الفشل الكلوي

تريم(حضارم اليوم) خاص

زار رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم م / حضرموت عضو الجمعية الوطنية الشيخ عبدالله كرامه بن مشدود ، اليوم الاثنين ، مركز فاطمة صالح بابطين لرعاية مرضى الفشل الكلوي بوادي حضرموت .

وأطلع بن مشدود خلال الزياره على محتويات المركز الطبي من أجهزة ومعدات طبية .

واستمع الشيخ بن مشدود ، من الدكتور عبدالله مبارك عوض باعيشه نائب مدير مركز فاطمة صالح بابطين لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون إلى شرح مفصل حول مستوى سير العمل في المركز وطبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها الأطباء للمرضى .

وأشاد بن مشدود بجهود وأدوار القائمين على المركز والأطباء والعاملين فيه، نظير الخدمات الطبية التي يقدمونها للمواطنين من مرضى الفشل الكلوي بوادي حضرموت .

رافقه في الزيارة عبدالحميد سكران، مدير إدارة الفكر والارشاد بالهيئة التنفيذية المساعدة ـ عضو المجلس الاستشاري.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقالي ردفان والسلطة المحلية بالمديرية ينظمان مسيرة جماهيرية احتفالًا بانتصارات القوات الجنوبية في حضرموت

لحج (حضارم اليوم) خاص نظّمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية ردفان بمحافظة لحج، …