الرئيسية / تقارير واخبار / الناتو: يجب وقف هجمات الحوثي وعلى إيران ضبط وكلائها

الناتو: يجب وقف هجمات الحوثي وعلى إيران ضبط وكلائها

حضارم اليوم /متابعات

طالب حلف الناتو، مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، بالكف عن هجماتها على السفن، مؤكدا أنه تقع على مسؤولية خاصة للسيطرة على وكلائها.

وكانت وزارة الخارجية الأمريكية، أعلنت أن العملية العسكرية تهدف إلى منع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران من توسيع الصراع بالمنطقة، موضحة أنه ليس هناك رابط بين الوضع في غزة وأفعال الحوثيين.

وأشارت اليوم الجمعة، إلى أنه لم يكن هدف الضربات قتل عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية بل تأمين الملاحة، كاشفة أن قيادات المليشيا تجاهلوا كل الفرص ولم يستمعوا للتحذيرات الأمريكية.

ووجهت أمريكا وبريطانيا ضربة مشتركة لأهداف لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، كانت تستخدمها لتهديد حرية الملاحة في باب المندب والبحر الأحمر.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

شرطة شبوة تنفي شائعات العثور على جثة فتاة في عتق

شبوة(حضارم اليوم) متابعات نفت شرطة محافظة اليوم الخميس، شبوة صحة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل …