الرئيسية / تقارير واخبار / مليشيات الحوثي تقر بمصرع 9 من عناصرها بينهم قيادات ميدانية

مليشيات الحوثي تقر بمصرع 9 من عناصرها بينهم قيادات ميدانية

حضارم اليوم /متابعات

أقرت مليشيات الحوثي الارهابية بمصرع 9 من عناصرها في معارك مع القوات الحكومية ، بينهم قيادات ميدانية.
وقالت وكالة سبأ الحوثية، ان تسعة من مقاتلي المليشيا تم تشييعهم امس السبت في صنعاء ، بينهم قيادات ميدانية من منتحلي رُتب ضباط قُتلوا في مواجهات مع الجيش الوطني خلال الأيام الماضية.
وأكدت الوكالة الحوثية، إن القتلى الذين تم تشييعهم اليوم سقطوا في جبهات القتال دون ذكر الجبهة التي قُتلوا فيها .
وتنوعت الرُتب العسكرية التي ينتحلها القتلى المشيعين، بين (2 برتبة عقيد، و2 برتبة رائد، وواحد برتبة نقيب، و4 برتبة ملازم اول ).
وتشهد جبهات القتال منذ، اسابيع معاركًا متقطعة في عدة جبهات ، أبرزها( مأرب وتعز وابين والضالع) ، إثر هجمات مليشيات الحوثي الإيرانية على مواقع القوات الحكومية في المحافظات .
وتتزامن هجمات عصابة الحوثي مع تحشيد المقاتلين إلى جبهات القتال ; بذريعة نصرة الشعب الفلسطيني.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء في الجنوب واليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات توقع خبراء الأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء الموافق 7-4- 2026، اختلافًا في …