الرئيسية / أخبار محلية / الأجهزة الأمنية بمديرية الضليعة تنجح في استئناف مشروع الطريق العام بعد اغلاقه من العابثين والمتقطعين

الأجهزة الأمنية بمديرية الضليعة تنجح في استئناف مشروع الطريق العام بعد اغلاقه من العابثين والمتقطعين

المكلا (حضارم اليوم)خاص

بتوجيهات من مدير أمن مديرية الضليعة الرائد وليد بن شملان قامت الأجهزة الأمنية بالمديرية في فتح الطريق العام واستئناف العمل أمام المعدات والآلات التي تعمل في استكمال سفلتة المشروع وماتبقى من طريق مديرية الضليعة الواصل لمديرية عمد بعد أن تم اغلاقة ومنع العمل من قبل أشخاص خارجين عن النظام والقانون .

وشدد الرائد وليد بن شملان، حرص الجميع على ممتلكات الدولة، مشيرا إلى انه أي شخص لديه مطالب من أي طرف أو جهة عليه التخاطب مع الجهات المعنية الحكومية ونحن كجهات أمنية لن نسمح لأي جهة منع عجلة التنمية داخل مديرية الضليعة.

الجدير بالذكر ان مديرية الضليعة تحظى بشكل كبير من الإستقرار الأمني وانخفاض مستوى الجريمة .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

برعاية المحافظ “الحالمي”.. زواج جماعي لـ 17 عريساً من ذوي الهمم بمحافظة لحج

لحج (حضارم اليوم) خاص في مشهد إنساني مفعم بالفرح والأمل، شهدت محافظة لحج، اليوم، فعاليات …