الرئيسية / تقارير واخبار / انتقالي المهرة يشكل لجنة لإحياء عيد الاستقلال الجنوبي 30 نوفمبر

انتقالي المهرة يشكل لجنة لإحياء عيد الاستقلال الجنوبي 30 نوفمبر

حضارم اليوم /خاص

أشادت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، خلال اجتماعها يوم السبت، برئاسة مجاهد بن عفرار، رئيس الهيئة، بجهود الرئيس عيدروس الزُبيدي، للحل الشامل ودفع قضية الجنوب على طاولة المجتمع الدولي.


واستعرضت أوضاع مديرتي الغيضة وحصوين بعد تعرضهما للإعصار المداري “تيج”، خلال تناول التقرير المبدئي لتقييم تداعيات الإعصار على المواطنين في مساكنهم وممتلكاتهم وسبل العيش والبنية التحتية والخدمات وتطرقت النقاشات للبحث عن السبل الكفيلة لاستعادة الأوضاع.


وبحثت الترتيبات الجارية لإحياء ذكرى عيد الاستقلال الوطني الجنوبي الـ30 من نوفمبر، وقررت تشكيل لجنة لإعداد تصور متكامل للاحتفاء بالمناسبة الوطنية، كما اتفقت على تنفيذ بقية أنشطة الخطة السنوية بعد تعليقها مؤقتا تنفيذا لخطة الاستجابة الطارئة للإعصار المداري.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الحالمي يثمن صمود أبناء الجنوب والتفافهم حول المجلس

لحج(حضارم اليوم) خاص رحب وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، …