أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / رئيس تنفيذية لقاء حضرموت العام حرو بمديرية شبام يلتقي مدير عام شبام ويناقش معه احتياجات المديرية

رئيس تنفيذية لقاء حضرموت العام حرو بمديرية شبام يلتقي مدير عام شبام ويناقش معه احتياجات المديرية

حضارم اليوم /خاص

التقى رئيس تنفيذية لقاء مخرجات حضرموت العام حرو بمديرية شبام الأخ رشيد سالمين الكثيري ، الخميس ، بمدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق طالب فلهوم في مكتبه.

وخلال اللقاء تم بحث ومناقشة احتياجات وقضايا المديرية ، وحاجتها إلى عدد من المشاريع التنموية والخدمية بصورة عاجلة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة جملة من المشاريع المتعثرة والمرتبطة بحياة المواطن مباشرة ومنها الكهرباء والمياه والطرقات والصرف الصحي.

وأكد اللقاء على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل صفا واحدا من أجل انتزاع حقوق مديرية شبام وحضرموت على وجه العموم ، في ظل إهمال وفساد الحكومة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الكثيري يشيد بدور النخبة الحضرمية ويؤكد أن لقاء سيئون التشاوري يمثل علامة فارقة في تاريخ حضرموت الحديث

سيئون(حضارم اليوم) خاص شهد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم …