الرئيسية / تقارير واخبار / مبادرة الوسطى تنظم دورة تدريبية حول “أساسيات صحافة الموبايل” في غيل باوزير

مبادرة الوسطى تنظم دورة تدريبية حول “أساسيات صحافة الموبايل” في غيل باوزير

حضارم اليوم /خاص

برعاية المجلس التنسيقي الأعلى لمنظمات المجتمع المدني فرع محافظة حضرموت، نظمت مبادرة الوسطى المجتمعية، مساء اليوم، دورة تدريبية بعنوان “أساسيات صحافة الموبايل” في مديرية غيل باوزير، بمشاركة 15 متدربة.

وفي الدورة شرح المدرب محمد سعيد باوزير، عدد من المحاور الأساسية في كتابة المحتوى وطرق التصوير بالموبايل وإنتاج المحتوى، متطرقا إلى مفاهيم كتابة المحتوى وفق الصياغات المتعارف عليها وفي مقدمتها الخبر الصحفي.

وأختتمت الدورة بتكريم المتدربات بشهادة مشاركة وعبرن عن شكرهن لمبادرة الوسطى وإتاحة الفرصة لهن بالاتحاق مثل هذه الدورة النوعية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الحالمي يثمن صمود أبناء الجنوب والتفافهم حول المجلس

لحج(حضارم اليوم) خاص رحب وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، …