الرئيسية / أخبار محلية / للأسبوع الرابع على التوالي..تكدس مستمر للمسافرين في منفذ الوديعة البري بحضرموت

للأسبوع الرابع على التوالي..تكدس مستمر للمسافرين في منفذ الوديعة البري بحضرموت

المكلا (حضارم اليوم) خاص

يشهد منفذ الوديعة الحدودي، للأسبوع الرابع على التوالي، أزمة تكدس المسافرين دون أي تدخل من قِبل الجهات المعنية في السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ورئاسة الحكومة لإنهاء الأزمة.

ويواجه المسافرون معاناة شديدة أثناء الانتظار الطويل الذي يصل لأكثر من يوم من أجل السماح لهم بالمرور من المنفذ الحدودي صوب أراضي المملكة العربية السعودية.

وشكا عدد من المسافرين المتوجهين لأراضي المملكة، من ازدحام كبير يقابله بطء الإجراءات داخل المنفذ. مؤكدين أن مدة الانتظار تتجاوز 24 ساعة، يتجرعوها تحت حرارة الشمس في صحراء قاحلة لا توجد فيها أية خدمات أساسية.

وأطلق المسافرون مناشدة عاجلة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، سرعة التدخل لإنهاء معاناتهم التي وصفوها بأنها بالغة السوء جراء تأخر إجراءات إنهاء معاملاتهم من قبل المختصين في المنفذ.

وبث عدد من النشطاء والمسافرين صوراً لمئات المركبات وهي تصطف في طوابير طويلة أمام ميناء الوديعة في انتظار انتهاء معاملاتهم، حيث تأخذ المعاملة الواحدة أكثر من ثماني ساعات، في انتظار العبور إلى المملكة العربية السعودية.

من جهتها، أكدت إدارة منفذ الوديعة، في تغريدة لها على حسابها في موقع “أكس”، أن أزمة الازدحام مستمرة، وأنها تعمل جاهدة لحل هذه المشكلة والتخفيف منها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الأجهزة الأمنية بالمسيمير تعثر على عبوة ناسفة قرب الخط العام بمنطقة السراحنة

لحج (حضارم اليوم) خاص عثرت الأجهزة الأمنية في مديرية المسيمير محافظة لحج مساء امس الجمعة …