أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / وصول وفود من قيادات المجلس الانتقالي للمكلا للمشاركة في الدورة السادسة للجمعية الوطنية

وصول وفود من قيادات المجلس الانتقالي للمكلا للمشاركة في الدورة السادسة للجمعية الوطنية

حضارم اليوم /خاص

وصلت وفود لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، يوم الأربعاء، لمدينة المكلا للمشاركة في أعمال انعقاد الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي والتي من المقرر أن تعقد في حضرموت.

وتحركت وفود قيادات المجلس الانتقالي صباح الأربعاء في موكب رفيع المستوى انطلق من العاصمة عدن، حيث مرت الوفود خلال رحلتها، بمحافظتي أبين وشبوة، اللواتي حيا سكانها وفود المجلس الانتقالي وهو في طريقه لمحافظة حضرموت.

الجدير بالذكر أن الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي ستعقد دورتها السادسة خلال الفترة ٢١-٢٢ مايو ٢٠٢٣م، في مدينة المكلا في محافظة حضرموت بمشاركة كافة أعضائها بناءً على توجيهات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الذي دعا الجمعية الوطنية لعقد اعمال دورتها السادسة في محافظة حضرموت نظراً للأهمية الاستراتيجية والاقتصادية والحضارية والثقافية التي تحظى بها وللعمق التاريخي في حضرموت للجنوب.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

“بيان” | إعلان دستوري تاريخي يؤسّس رسميًا لدولة الجنوب العربي ويجسّد إرادة شعبها وسيادته

بسم الله الرحمن الرحيم الإعلان الدستوري لدولة الجنوب العربي  استنادا لإعلان عدن التاريخي الصادر …