الرئيسية / تقارير واخبار / تشققات الطرقات تهدد حياة المسافرين على خط المسيمير بلحج

تشققات الطرقات تهدد حياة المسافرين على خط المسيمير بلحج

حضارم اليوم /متابعات

شكا الكثير من سائقي السيارات الماره بطريق لحج ـ المسيمير، وتحديدا في الطريق الرابط مثلث العند بمنطقة المسيمير من ازدياد الحفريات والتشققات على الخط العام التي تسببت مؤخراً في عدد من الحوادث المرورية المؤسفة .

إلى جانب هذه التشققات تأتي مشكلة بروز اخطاء المقاولات الممولة من صندوق صيانة الطرق في إعادة تأهيل الخط والعباره الواقعة على طريق عقبة مُريب وعدم عمل حواجز اسمنتية جانبية وسفلتة الطريق وهو ما تسبب اليوم في حادث انقلاب سياراة وعرقلة سير السيارات خصوصا في أوقات الليل .  

وأفاد عدد من السائقين أن “التشققات والاخطاء الإنشائية في مشروع إعادة تأهيل عقبة مُريب التي ظهرت عيوبها مبكراً رغم أن المشروع لم يمر على افتتاحة سوى ستة أشهر .

واضافوا “نطالب مكتب الاشغال العامة في المحافظة والمديرية إصلاح خط الإسفلت بما يضمن سلامة السير والحفاظ على أرواح المسافرين”.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أمريكا تقرر نقل سفيرها في اليمن إلى العراق لهذا السبب

المكلا (حضارم اليوم) العين الإخبارية كشف مصدر حكومي عراقي رفيع لـ”العين الإخبارية”، أن وزارة الخارجية …