الرئيسية / أخبار محلية / تنفيذية انتقالي غيل باوزير تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر

تنفيذية انتقالي غيل باوزير تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر

غيل باوزير(حضارم اليوم ) خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية غيل باوزير في محافظة حضرموت، امس السبت، اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر برئاسة محسن أحمد حيتر، رئيس الهيئة.

وأكد محسن حيتر، على أهمية اخذ الحيطة والحذر والتعامل الجاد مع ما تشهده المحافظة والمديرية من تحركات مشبوهة لبعض القوى الرافضة للمشروع الوطني.

هذا ووقفت الهيئة خلال اجتماعها أمام العديد من الموضوعات أبرزها تقرير مفصل وتقييمي للحشد المليوني الذي احتضنته مدينة سيئون منتصف الشهر الجاري والمساهمة اللافتة والمميزة للمرأة في المديرية في هذا الحشد.

كما وقفت الهيئة امام التحضيرات الجارية للاحتفاء بأعياد الثورة المجيدة اكتوبر ونوفمبر، مثمنة بذلك الدور البارز والمحوري للمرأة في احياء هذه المناسبة.

وناقشت الهيئة محضرها السابق وصادقت عليه، و خرج الاجتماع بالعديد من التوصيات الهادفة إلى تطوير العمل التنظيمي والمؤسسي لمجلس المديرية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

حملة أمنية واسعة لضبط الدراجات النارية المخالفة في مديرية المسيمير بلحج

لحج (حضارم اليوم) خاص نفذت الأجهزة الأمنية في المسيمير بمحافظة لحج صباح اليو وبتوجيهات مباشرة …