الرئيسية / تقارير واخبار / الرئيس الزُبيدي يطلع على مهام لجان هيئة التشاور والمصالحة

الرئيس الزُبيدي يطلع على مهام لجان هيئة التشاور والمصالحة

حضارم اليوم / خاص

اطلع الرئيس عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أثناء لقائه رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي ونوابه، اليوم الأربعاء، على جهود رئاسة الهيئة لتعزيز التوافق وتقريب وجهات النظر بين مختلف القوى.
وبحث الرئيس الزُبيدي والغيثي خلال الاجتماع مهام واختصاص اللجان التي شكلتها رئاسة الهيئة لخدمة أهداف المرحلة السياسية، والانتصار للمشروع العربي، والتصدي لمليشيات الحوثي المدعومة من إيران.
وثمن الرئيس جهود رئاسة هيئة التشاور والمصالحة خلال الفترة الماضية، داعيا إلى تعزيزها لتعميق الشراكة بين كل القوى الوطنية، وإزالة أي تباينات.
وعبر رئيس هيئة التشاور والمصالحة عن تقديره للدعم غير المحدود في أداء مهامها، وتذليل كل الصعوبات التي تواجهها، مؤكدا استعداده بذل أقصى الجهود لتحقيق الأهداف.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أمن لودر يضبط شبكة لتزوير البطاقات الشخصية الإلكترونية ويتحفظ على معدات التزوير

أبين(حضارم اليوم) متابعات تمكنت الأجهزة الأمنية في لودر من ضبط محل يُستخدم في تزوير البطاقات …