الرئيسية / تقارير واخبار / إطلاق مشروع الطاقة المتجددة لتحسين الخدمات الصحية

إطلاق مشروع الطاقة المتجددة لتحسين الخدمات الصحية

حضارم اليوم /متابعات

كشف برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عن عقد شراكة بمبلغ 2.5 مليون دولار أمريكي لإطلاق مشروع “الطاقة المتجددة لتحسين الخدمات الصحية”.
وأشار في بيان إلى أن اليمن يعاني واحدة من أسوأ الأزمات الإنسانية والتنموية في العالم، جراء نقص الوصول إلى الخدمات الأساسية مثل الطاقة.
وأوضح أن هذه المشكلة تؤثر على الخدمات الحيوية مثل مرافق الرعاية الصحية، نظراً لارتفاع الأسعار وندرة الوقود.
وكشف أن مشروع “الطاقة المتجددة لتحسين الخدمات الصحية”، يمتد على مدار الفترة بين سبتمبر 2022 ويونيو 2023، لمعالجة النقص في الوصول المستمر إلى الطاقة في مرافق الرعاية الصحية الحيوية في العاصمة عدن وكلٍ من محافظات أبين، ولحج وحجة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …