الرئيسية / تقارير واخبار / الإنتقالي الجنوبي يبادر بالسلام والحوثي يشهر الأسلحة !

الإنتقالي الجنوبي يبادر بالسلام والحوثي يشهر الأسلحة !

حضارم اليوم / خاص

لا نعلم ماذا يريدون الحوثيين من خلال تصعيدهم في جبهة الضالع، بعد اعلان الانتقالي الجنوبي افتتاح طريق الضالع صنعاء في يوم 7/7/2022م .

الغالبية العظمى من الشعب في الجنوب العربي والعربية اليمنية مقرين ان الشرعية اليمنية اسوء نظام في المنطقه والشرق الأوسط ، فالشرعية في معاشيق اصبحت اكبر داعم للحوثيين في المنطقة وهذا اتى على لسان الاخ العليمي نفسه، قال لن نحارب الحوثيين ابدا، نحن مجلس سلام”.

ف افتتاح طريق الضالع صنعاء في هذا التوقيت اعتقد انه اتى ضمن الضغوط الاممية لفتح ممرات تعز وبعض الاماكن في العربية اليمنية ومنها طريق الضالع صنعاء بين الجنوب والعربية اليمنية، ضمن اطار الخطوات والضغوطات الدولية .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الحالمي يثمن صمود أبناء الجنوب والتفافهم حول المجلس

لحج(حضارم اليوم) خاص رحب وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، …